pt电子app苹果版下载>pt电子娱乐场网址>立方娱乐·恶劣天气再来袭 印度北方邦一名11岁女孩被树砸死

立方娱乐·恶劣天气再来袭 印度北方邦一名11岁女孩被树砸死

2020-01-09 14:26:27 来源:阅读:4620

立方娱乐·恶劣天气再来袭 印度北方邦一名11岁女孩被树砸死

立方娱乐,[环球网综合报道]据《印度快报》5月7日报道,在印度多地接连遭到雷雨袭击并导致至少129人丧生之后,印度北部一些地区再次迎来一轮恶劣天气袭击。

在5月7日,印度北方邦迈恩布里一名11岁女孩被一颗倒下的树木砸中身亡。北方邦部分地区7日出现强劲地表风而且还有冰雹袭击。据《印度时报》5月7日报道,气象部门已经发布了未来两天的北部地区的恶劣天气预警。作为对预警的回应,哈里亚纳邦的教育官员已宣布,该邦所有学校5月7日和5月8日将继续保持停课。同时考虑到损失生命和财产的风险,班杰库拉政府还建议民众采取防护措施,以防强风和暴雨袭击。此外,他们还要求农民遮盖并保护好作物。

当地气象局称,自5月6日到8日,在克什米尔地区、喜马偕尔邦和北阿坎德邦等地区都非常有可能发生带有冰雹并且风速超过50公里每小时的局部风暴。5月7日在旁遮普邦和哈里亚纳邦,也可能会出现有着相似风速的风暴活动。而在5月8日,这两个邦则有可能遭受到飓风和冰雹的袭击。

不过,接下来这几天的风暴应该不会像之前那么强烈。此前印度西北部地区在5月2日到5月4日连续遭强沙尘暴和降水,并导致120多人死亡,还有两百多人受伤,对房屋等基础设施也造成严重破坏。(实习编译:陈利峰  审稿:谭利娅)

上一篇:第三届“天青杯”暨天英汇青年科技创新创业大赛落幕
下一篇:美国上周原油产量续刷历史新高 美油回落逾2%
关键词: