pt电子app苹果版下载>pt电子平台app>谁手机号特邀·几千块就是这样省下来的,买车砍价技巧建议立即收藏

谁手机号特邀·几千块就是这样省下来的,买车砍价技巧建议立即收藏

2020-01-09 15:09:28 来源:阅读:1440

谁手机号特邀·几千块就是这样省下来的,买车砍价技巧建议立即收藏

谁手机号特邀,大家在买东西时,总喜欢跟商家还个价讨个便宜什么的,比如买衣服、买鞋子、买菜(商场、超市的东西除外哈),还个价哪怕能便宜一块钱我们心里都是高兴的,要知道“赚一块钱不容易,还一块钱还是so easy的”。

小时候经常看到妈妈买东西胡砍乱砍,总能砍掉不少钱下来,所以耳濡目染就学到了一手砍价的好本领。不仅自己买东西能省下不少钱,同时也帮朋友省了不少银子,而这一技能在自己买车时也帮上了很大的忙。很多网友由于买车没什么经验,很容易被4s店销售忽悠,花了很多冤枉钱,所以今天小智就来给大家支几招买车的砍价技巧,省下几千块钱升级个配置、加几箱油也是好的。

写在前面:这里砍价的车型仅限于上市有一段时间且有一定优惠幅度的车型,刚上市的车型不在此次的砍价范畴内。

1 .订车前一定要确定好车型及其优惠力度

前往4s店订车以前,首先在家就要确定好要买的车型,可以咨询懂车的盆友和家人,当然你也可以多跑几次4s店仔细了解几款备选车型的优缺点,最好能够亲自试驾一下,对确定买什么车型有非常大的帮助。确定好车型后,可以打电话到4s店询问其优惠力度,多咨询几家店,做到心中有数。

2 .订车时一定要带上能说会道的盆友前往

一个人和4s店销售砍价时,总是会受到销售人员的“欺凌”,毕竟人家是“谈判”老手,和不同的人都打过交道,蹂躏你还不跟玩一样。所以订车时一定要带上一到两个能说会道的盆友前往,一是“人多势众”,从气势上能够压得住对方;二是遇到不懂的问题盆友也可以指个点帮个忙。

3 .一家店多跑几次以及多跑几家店

任何人都不要指望去一次4s店就能拿到最低的价格,因为销售人员对于第一次踏进店里的客户总会保留一定的底价来和你谈,本来底价是5千,他在3千的时候就把你搞定了。所以你去的次数越多,至少说明这位顾客不是简单来套个价的,确实有诚意要买他们家的车,对于这样的顾客,他们当然尽可能给出最大的优惠。

如果这家店亮的底价一点都没有竞争力,还没有打电话报的价格给力,那么赶紧走人换另外一家店,4s店之间的竞争还是相当激烈的,相信其他店能给予你不错的价格。

4 .一定要砍裸车价

裸车价是和购置税、保险直接挂钩的,裸车价砍的越低,付出的购置税和保险就越低。所以在砍价时,大家应该尽量把裸车价砍到最低,这样整体能省下不少钱。千万不要相信销售人员的包牌价或者是落地价,因为其中可能隐含了你不知道的猫腻。

在砍价时,要择机使用竞争对手比较法、预购车型缺点点评法以及欲走还留法等套路,时时给销售人员造成煮熟的鸭子就要飞了的压力。另外,你在砍价时,不要暴露自己的底价,让销售摸不到你的心理价位,逼他报出自己的最底价,以此来留住你。

5 .千万不要把裸车价和装潢混在一起谈

在砍价时,一定要把裸车价和装璜分开谈。很多情况下,当销售人员给我们的价格不能让我们满意时,往往会拿赠品或者装璜来诱惑大家,本来几百块就能搞定的装璜被4s店包装以后要卖到四五千块,很多人有可能在这种“忽悠”下就草草签了订车合同。

所以一定要把裸车价谈到一个合适的价格之后再去和销售讨论赠品或装璜的事宜。在选择赠品时,一定要选择实用的装饰,比如贴膜、脚垫、座套之类的,当然如果销售人员能够把赠品的价格折合成人民币作为其中的优惠那最好不过了(但销售人员一般不接受这样的提议)。

6 .淡季买车比较划算

一年之中,要说买车最划算的季节就是七八月份,因为这几个月份是卖车的淡季,销量往往比较惨淡,所以各个经销商为了保证正常的任务量,优惠力度都会比较大,这个时候入手一般能拿到不错的价格。

7 .可以选择团购买车

团购会一般能拿到平时不能谈到的价格,因为这是买商品的法则,量大则价优。因此,参加4s店组织大型团购活动,也是你不错的买车时机。但一般这种大型团购活动可遇而不可求,可以多浏览一些网站或者是关注4s店的优惠信息,碰到合适的团购会再下手。

8 .不急于买车,可以选择年终下手

如果并不急于买车,可以选择年底购车。年终买车要比年初买车优惠大很多,因为到年终了各个经销商都要冲刺销量,好争取厂家给予最大的返点,所以4s店都会给予旗下车型很大的优惠力度,选择在这个时点下手买车,要剩下不少银子。

但也要考虑到不同品牌的差异问题,因为不同品牌的销售策略不同,完成任务情况也会不同,完成销售任务的4s店总会比没完成销售任务的4s店优惠要少很多。

小智以上支的买车砍价招数也仅供大家参考,具体情况还要大家具体分析,并不适用所有4s店砍价,而且每个人在运用起来也千差万别,但小智希望大家看完以上砍价的招数后都能有所收获,买车毕竟是几万十几万甚至几十万的出入,砍下几千块终归能给我们减小一定的负担,哪怕砍下几百块钱请盆友吃个饭也是值得的。

关注微信公众号“智选车”,了解更多有趣、有用的汽车资讯,还有选车神器帮选车。

fun88官网手机版

上一篇:苏联为什么在一战快结束时,向最终战败的德国求和?
下一篇:缅甸又封关!上半年那次涨了70%,这次稀土二波又要怎么走?
关键词: