pt电子app苹果版下载>pt电子客户端下载>凯盛国际首页·《辽宁省地方标准汇编(1990-2018年)》捐赠辽宁省图书馆对外展出

凯盛国际首页·《辽宁省地方标准汇编(1990-2018年)》捐赠辽宁省图书馆对外展出

2020-01-09 09:05:27 来源:阅读:2056

凯盛国际首页·《辽宁省地方标准汇编(1990-2018年)》捐赠辽宁省图书馆对外展出

凯盛国际首页,中国质量新闻网讯 近日,辽宁省市场监督管理局将新编撰完成的《辽宁省地方标准汇编(1990-2018年)》免费捐赠给辽宁省图书馆,作为反映辽宁省经济社会发展成果的重要科技文献对外展出,充分满足社会大众对地方标准的查询和使用需求。

近年来,辽宁省标准化工作在辽宁省委省政府和国家标准委的正确领导下,全面实施标准化发展战略,深化标准化工作改革,尤其在完善地方标准体系方面做了大量卓有成效的工作,按照“满足地方自然条件和风俗习惯”和“控制总量提升质量、突出特色兼顾急需”的总体原则,制定了一批具有辽宁地域特点和资源禀赋的地方标准,为辽宁经济社会发展作出了应有贡献。

为了更好的保护挖掘历史资料,便于对现行有效地方标准进行查询统计和贯彻实施,辽宁省市场监督管理局专门成立了辽宁省地方标准汇编编委会,组织专门人员潜心编辑,多方收集历史资料,将1990年至2018年底发布实施的1900余项辽宁省地方标准汇编成册。本套汇编共计48册、26275页、约969万字。内容涵盖农林牧渔、装备制造、冶金、化工、交通、住建、电子信息、节能、环保、会展、物流、金融、养老健康等多个领域。全部标准文本的电子版可访问辽宁省标准化信息公共服务平台在线阅览。

本套汇编除用于贯彻实施和查询统计外,还可以作为教学普及、科学研究、数据分析和决策参考等使用,具有特殊的历史价值、使用价值和收藏价值。(供稿:辽宁省市场监督管理局)

吉林十一选五

上一篇:连抱美人归 日本搞笑艺人是怎样的存在?
下一篇:口袋里的网红神机 佳能G5 X Mark Ⅱ评测
关键词: