pt电子app苹果版下载>pt电子线上试玩>林肯娱乐软件可靠吗·盘点济南大型商场:大鳄争霸多点开花,还有十多个项目蓄势待发

林肯娱乐软件可靠吗·盘点济南大型商场:大鳄争霸多点开花,还有十多个项目蓄势待发

2020-01-09 12:04:20 来源:阅读:1034

林肯娱乐软件可靠吗·盘点济南大型商场:大鳄争霸多点开花,还有十多个项目蓄势待发

林肯娱乐软件可靠吗,9月28日,华润万向城终于开业,这是济南东城今年以来的第四个大型商业项目。

近年来,商业地产巨头一直在济南打转。据不完全统计,仍有10多个项目等待启动。

东城今年已经开了四家大型商场。

从今年年初开始,济南市东城区一直在不断努力。许多大型超市、综合大楼和其他项目竞相包围这片土地。他们都是商业巨头。除了万向市,张金地区的红星美凯龙也在紧张筹备之中。

此前有报道称,位于高新区张金区旅游路以北、柳工河以西、邢钢二路以东的红星美凯龙项目将于今年国庆节正式对外开放。然而,商店似乎还没有准备好,开业时间可能要等一等。

不仅仅是华润万家和红星美凯龙看中了东城的购买力。自今年以来,绝大多数新开放的商业项目都位于东部城市地区。

2019年1月18日,济南首都网点开业

位于荔城区唐冶新区,总建筑面积18万平方米。其运营商资本有限公司是香港证券交易所唯一一家主营业务为奥特莱斯的红筹股上市公司。济南是中国第11个率先分销门店的城市。

2019年1月18日,荣盛时报国际广场开幕

位于鲤城区二环东路与北苑大道交叉口西北角,总建筑面积36万平方米,其中商业面积10万平方米。由荣盛房地产有限公司投资开发,在中国房地产品牌百强中排名第17位。

2019年3月29日,安百里奥特莱斯项目开业

位于高新区孙村区,总建筑面积10.5万平方米。安百里集团是上海一家大型国有重点企业。安百里集团已在上海、杭州、武汉、无锡和南京建立并运营了五家门店,年销售额达70亿元。

银座万虹广场

此前,济南新东站区建有大型商业综合体银座万虹广场。购物中心于2018年11月正式开业,位于北工业路南侧,涵盖百货商店、超市、餐饮等业态。

商业大亨东城“赛马圈地”

除了已经开放和即将开放的项目外,东城还有10多个商业项目正在落地。

包括刚刚登陆的华山玉环、京师东路沿线的吕雯荣创茂、中央商务区龙湖济南奥田街、中信国际城市综合体、易佳广场、尹仲广场、济南汤业中心、绿化带智慧镇、商辂凤凰广场二期工程、鲁能七月会工程等。此外,有传言称中粮集团的欢乐城项目将登陆。早些时候,有消息称它可能选择在新的东站地区着陆。

不难看出,过去两年在东城登陆的商业项目有两大特点:

体重相对较大;运营商都是国内商业地产巨头。

包括开拓性的玉兰油、印度城市、万向市、龙湖天街、中粮欢乐城等。许多项目是由济南的商业地产品牌发起的,甚至是山东的“第一枪”。

民族商业巨头的到来对济南的发展潜力持乐观态度,并将进一步刺激济南的商业市场。

在建商业项目清单

●华山玉环

华山玉环是济南备受瞩目的北方城市中最大的商业综合体,最近宣布将于今年9月开工建设,并将于2022年开放。该项目包括两个阶段。第一阶段是购物中心,第二阶段是办公大楼和商务办公室等产品。商业建筑面积158,376.46平方米或160,000平方米,商业办公面积190,000平方米,规划停车位4,325个。

●易佳广场

位于高新区顺义路以东、龙澳北路以南,总建筑面积约12.9万平方米。

●尹仲广场

位于高新区南工业路,西临顺化路,总建筑面积321,800平方米。

●济南糖业中心

位于龙凤山路以东,唐冶西路以西,贞观街以南,鲤城区世纪大道以北,总建筑面积246,370平方米,预计2020年底竣工。

●吕尚凤凰广场二期工程

其中包括银座综合体,建筑面积18万平方米,位于京师东路以北、京德街以南、唐冶中路以西、荔城区柳工河以东。计划于2020年底完成。

●迪化金融中心

“一站式多功能复合城市综合体”位于荔城区京师路以北、唐冶中路以东,总建筑面积72万平方米,包括大型超市、超五星级酒店和大型国际商业广场。

●鲁能七月会

项目位于鲤城区机场路与贞观街交叉口以东300米,总建筑面积约63,000平方米,涵盖公寓、商业街、大型超市等商业类型,纯商业面积28,500平方米。计划于2020年底完成。

大鳄鱼称霸,绽放更多

济南商业综合体迎来黄金十年

2010年,济南在开设第一个商业综合体后迎来了10年的黄金时代。

在过去的10年里,济南的商业进入了一个爆炸性的阶段,新的商业逐渐从城市中心延伸到外围,从传统的商业圈渗透到居民区。

随着今年经济的持续发展,济南的商业环境进入了一个新的改善时期。

济南欢迎2010年商业综合体的第一年

2010年11月19日,魏家庄万达广场开业,这是济南第一个真正的商业综合体。

然后在2010年12月31日,银座玉信店向顾客开放。今年,济南城市综合体白手起家,一次拥有两个大型商业综合体。2010年也成为济南商业综合体的第一年。

两个综合体中的一个是外国商业大亨,另一个是当地商业大亨。不管是哪一个,一个集商店、电影制片厂、超市、餐饮等形式于一体的大型购物中心满足了人们的各种需求,如吃喝玩乐,让济南市民眼前一亮。

随后,2011年,和谐广场和恒隆广场开业。商业综合体的到来揭开了济南市民消费模式转变的序幕。

开辟新商圈,多点布局逐步形成

2013年后,济南的商业机构数量持续增长,发展更加频繁。最后,市民们不需要为了购物和休闲而从几个传统的商业圈“榨油”,而是有更多的选择。

2010年和2011年,这些综合体基本上是在传统商业圈内或周围开放的。然而,从2013年开始,商业综合体开始远离传统商业圈,开辟新的战场。省会的南部和东部成为商业综合体的第一个目标地区。2013年,雨滴广场和中海玉环相继开业。

中海玉环的开业填补了南方的商业空白。何炅凌秀城店也于2014年底开业,南方的业务正在逐步成型。

雨滴广场的开放打破了东城商业相对的沉默。随后,丁浩广场和美莲广场在2014年相继开业。2016年,高科技万达将敞开大门接受客户。2017年,汉宇金谷渝李越商业街开业,东方商业逐渐“满员”。

相对而言,省会西部的商业起步较晚。海宁皮革城于2015年开业,安百里奥特莱斯广场于2016年底揭幕。2017年,宜家和麦德龙欢迎顾客,进一步推动了西部城市地区的商业氛围。

进一步升级,老商业区的升级正在进行中。

在商业繁荣的同时,济南的传统商业圈也在品牌变革的过程中不断更新换代。

泉城路作为济南的黄金街,近年来一直面临着调整。虽然百盛、何炅商业大厦、沃尔玛等项目相继退出,但2013年世茂广场的开业和后期的大方临安给泉城路带来了新的氛围。目前泉城路的许多项目正在吸引投资和建设,新的形式值得期待。

洪家楼商圈的新旧变化更加明显。自今年以来,印刷城和24小时街区悦立方体已经开放。印刷城的第一天,客流量达到252,000人,230多家店铺新开业,当天销售额超过900万英镑。

差异化,社区综合体抢占市场

几年前,济南的商业综合体几乎都是“大头”。在给该地区带来商业活力的同时,交通拥堵和停车困难日益突出。因此,随着房地产项目支持的社区购物中心的发展,它已成为低收益企业的“新宠”。

据记者统计,2017年,济南一口气开设了六家社区购物中心,包括胡明西路与吉安街交叉口的胡明广场、和平路与二环东路西南角的贺锐广场、天桥区堤口路68号的k88全明广场、韩宇金谷的于越巷、历山北路与清河北路东南角的滨江商务中心、礼霞区龙澳大厦南侧的泉韵村中心广场。

这种购物中心的规模通常只有20,000到50,000平方米,建在住宅或办公楼上。居民住在人口稠密的地区很方便。

多层次、日益丰富的格式类型

随着购物中心的聚集和开放,它们在定位、商品和服务内容上的同质竞争越来越严重。近年来,新业态的引入改善了济南的商业体系,包括门店、宜家家居商场、以麦德龙为代表的仓储超市等。

自今年年初以来,夜间经济已经上升,24小时制已经成为市场的新增长点。目前,泉城路正在申请建立一个全国高等级步行街改造升级试点项目。在省商务厅的支持下,制定了“泉城路步行街改造升级工作计划”,有望成为全省第一个全国知名的夜间经济新地标。在下一步,济南将建设一些重要的夜生活场所。

以泉城路未来的国家优质商业步行街为基准,老商埠、李宽、岳立方、汉宇金谷等核心商业圈将全面升级发展,形成自己的特色。依托济南独特的饮食文化,打造一批高品质的名片夜经济集聚区。

(日常生活)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:老城区如何焕发新活力?济宁观音阁街道这样做
下一篇:光伏市场或将呈爆发式增长:上半年国内市场大幅下滑
关键词: